竞彩足球:皇马不打算买卡瓦哈尔替身

 更新时间:2020-01-02 08:21:40

据马卡报道,虽然卡瓦哈尔的回归日期仍不确定,但皇马不会在东川签下另一名右后卫,因为球队认为纳乔和沙基利足以取代前者,卡瓦哈尔可以及时回归。

由于心包病毒感染,carvajal无限期休战。根据以前的信息,他可能需要休息两个多月。目前,皇家马德里只有18岁的沙基利是一名纯粹的右后卫。

此前,有报道称皇马正准备签下一名右后卫来应对卡瓦哈尔的缺席,包括刚刚入选西班牙国家队的皇家社会后卫奥迪奥·苏娜。然而,马卡说皇家马德里已经拒绝了这项提议。

“马卡”表示,车队和车队都对卡瓦哈尔的及时康复充满信心。现在谈论具体的休战还为时过早,但皇家马德里将会全力关注卡瓦哈尔的病情,并确保球员在回归后完全康复。

另一方面,在卡瓦哈尔休战期间,皇马将把希望寄托在夏奇里和纳乔身上,这两位年轻球员刚刚在各自的国家队参加了世界杯预选赛。在本周末与雷加利斯的第一次世界大战中,夏奇丽可能有机会首次亮相。

相关阅读