挪超提醒:奥德主场气势强 主力中锋状态火爆

 更新时间:2019-12-08 12:36:45

比赛时间:2019-05-17 00:00

奥得格伦在最后一场联赛中去了特罗姆瑟。该队上半场表现不佳,先输了。然而,在下半场调整战术后,球队形成了反击和压制,最终以2-1战胜了对手。

在客场逆转并获得全部三分后,奥得格伦·兰(Odergren Lan)连续赢得三场比赛,并在每场比赛中继续获得2个以上的进球,显示出一种火热的状态,球员们也士气高涨,信心十足。

目前,奥得格伦·兰(Odergren Lan)在得分上排名联赛第二。由于错过了一轮比赛,他离联赛榜首还有三分之遥。然而,他可以成为联盟中最强的防守球队,丢了6个球,每场比赛的平均进球数超过1.5个,这表明球队具备进攻和防守的能力。

此外,奥得格伦(Odergren Lan)的主场表现也非常出色,包括季前赛10场主场比赛中9场不败,8场比赛中8个进球。在新赛季,他在国内的4场联赛中连续4场获胜。主要中锋鲍文进了6个球,并列射手榜第一,充分展示了球队强大的主场气势和进攻威胁。

在拉亨对瓦莱伦加的最后一场联赛中,尽管球队享受主场优势,但在主动进攻下却忽略了防守。在对手的反击下,它输了很多次,最后以1:5落败。

在主场输了所有三分后,兰哼先前的三连胜结束了,球队士气高涨,信心十足。

兰姆的战术打法更具侵略性,但进攻和防守体系不是很平衡。在本赛季7轮联赛后,他成为防守能力最差的球队之一,丢了13个球,呈现出不稳定的竞争状态。

相比之下,兰姆在客场的位置很明显,防守和反击的倾向也很强。这有力地证明了它在过去连续三场客户大战中保持不败。

在奥得格伦的最后10场比赛中,大球率为50%,胜率为70%。

在兰姆最近10场比赛中,大球率为40%,胜率为30%。

相关阅读