南楠竞彩:内马尔激活前场 大巴黎大胜可期

 更新时间:2019-12-01 07:16:39

经过三轮比赛,巴黎和圣艾蒂安都赢得了所有的比赛。这两个队之间的比赛无疑是法国队本周末的亮点。巴黎的实力更强,条件更好。凭借主场优势,它有望击败对手,赢得四连胜。

内马尔以世界最高价值登陆法国。从目前的情况来看,他并没有辜负巴黎高层官员和球迷的期望:他贡献了一次传球和一次射门,帮助巴黎在首场比赛中以3-0战胜恒河。第二场比赛在主场对阵图卢兹时更加精彩。进球和助攻都进了两次,以6-2的比分获胜。巴黎上赛季失去冠军的原因不仅在于欧洲战争比联赛更重要,还在于易卜拉欣莫维奇留下的领导真空没有被填补。内马尔的到来很好地解决了这个问题。仅在180分钟内,巴西超级巨星不仅征服了球迷和对手,还征服了队友。他与该队联系的速度惊人。有了这个核心球员,牌面的力量已经是联盟中的第一。除了内马尔之外,迪玛利亚、卡瓦尼和拉比欧等核心球员在新赛季也表现出色,重返法国王位。尽管圣艾蒂安今年夏天经历了指挥权的改变,目前已经连续赢得3场胜利,但他在具体比赛中表现不佳。无论是对尼斯,谁更强,还是对卡昂和亚眠,谁更弱,他都处于一定的处境。特别是在最后一轮与晋级的马亚眠的比赛中,圣艾蒂安实际上落后于新来者,后者第一次在法国争夺控球权和投篮次数。3-0实际上是一个完全不相称的分数。

这两个队近年来经常见面。在过去的10场比赛中,巴黎取得了9胜1平的成绩,这使它比圣艾蒂安有着压倒性的优势。圣艾蒂安在面对球队的中下游时相对可靠,但在面对强大的球队时,其破冰能力非常有限。这一轮也不在家,更不可靠——在39次造访巴黎的历史上,圣艾蒂安只赢了3次,输了26场。总的来说,巴黎赢得这场比赛的可能性很高,可以选择主要的获胜者。

相关阅读