西甲提醒:韦斯卡终结19场不胜 后卫埃切塔本场停赛

 更新时间:2019-11-08 00:15:48

比赛时间:2019-01-12 20:00

受伤/缺席:穆尼奥斯(后卫)、斯维诺斯基(中场)、桑托斯(前锋)

防守中场格拉德·甘博被停赛,米克尔·贝斯加将有机会上场。

埃切塔被禁赛,安托万和因苏阿将组成一名中后卫来防守。

莱加内特的最后一场比赛是在国王杯的最后16场比赛中对阵皇家马德里。这个队在主场被对手的气势打败了。控球率低于40%。虽然创造了九次射门机会,但对对手的目标并没有太多真正的威胁。半场结束前点球落败,球队以3-0输掉比赛,信心随之下降。

首轮惨败后,莱伊·加内特(Ley Garnes)在国王杯的晋级前景也趋于渺茫,球队的士气和信心将不可避免地受到打击,并在连续五场比赛后处于低谷。

在这轮比赛之前,莱格内斯在西甲排名第17,离降级区只有2分。该队面临降级的压力。主场对阵升官马的比赛有着强烈的得分欲望,也是球队重回胜利轨道的最佳时机。

此外,莱伊·加内特的主场表现是公平的。本赛季,他在九场联赛中保持了80%以上的不败率,每场比赛进一个以上的球。此外,他已经在九场比赛中进球以确保他的进攻能力,在主场表现出强劲的势头。

在休斯卡对皇家贝蒂斯的最后一场联赛中,球队利用主场优势进行了有效的进攻。虽然下半场因点球落后一次,但很快形成反击,并在5分钟内连续进球完成反击,最终以2-1击败对手。

在主场拿下三分后,休斯卡结束了19场比赛的连败,球队士气和信心都有了很大提高。

休斯卡目前在西甲排名垫底,离安全线至少还有8分。该队面临降级的巨大压力。然而,本赛季丢了35个球,很难形成令人信服的得分。

休斯卡是西甲客场成绩最差的球队。他连续8场客场比赛遭遇连败,每场比赛输了超过2个球。他们中的七个人在半场前就输了。没有足够的竞争,他无疑成了失败者。

唯一的优势是休斯卡在周中没有国王杯。运动员可以通过获得更多的休息时间来利用他们的体力。团队可以制定有利于身体对抗的策略来挑战法律。

莱伊·加内特最近10场比赛的大球率为40%,胜率为50%。

莱加内特在连续三场主场比赛中的进球不到2.5个。

在休斯卡的最后10场比赛中,大球率为70%,胜率为40%。

休斯卡在过去5场客场比赛中有4场进球超过2.5个。

休斯卡在最近4场对阵法律网的比赛中,有3场进球不到2.5个。

相关阅读